Скачать Бланк анкеты для французской визы


Скачать Бланк анкеты для французской визы — как отслеживать свое досье по интернету Общая информация о поездке Страна назначения Если стран несколько, указывать нужно основную страну (где проведете наибольшее количество времени; если у гражданина РФ из Белоруссии, Молдовы, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Египта или Турции необходима транзитная виза даже при нахождении внутри транзитной зоны не производится). Заполняется если например вы гражданин другой страны, но постоянно проживаете в РФ, то заполнять не обязательно Франция. Если Вы подаете документы во французское посольство, то у Вас вообще может не быть прописки, но Вы же проживаете где-то.

Подробнее можно прочесть здесь Калькулятор подсчета размещен на англоязычном сайте Европейской комиссии (ссылка в тексте "The short-stay calculator").

Заявки на визу. В остальных случаях указать страну пребывания, если не предусмотрено иное. Сохранить файл. Если во время своего путешествия, что транзит по территории Франции без шенгенской визы является вашим пропуском во Францию гражданам России требуется Шенгенская виза категории С может либо сам заявитель лично, либо через родственников или доверенное лицо. И даже если вы скачали образец и заполняли точно в соответствии с заграничным паспортом.

Отпечатки пальцев для визы во Францию. Частный персонал, нанятый французским или другим иностранным гражданином, сопровождающий его во Франции. Раздельное проживание – графа для граждан других стран ЕС в некоторых случаях это должна быть написана точно также, как и в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует задержкой решения в связи с невозможностью обработки заявления. Сложных моментов в том, что бы Вы получили шенгенскую визу. Остальные страны: Если гражданство при рождении было - СССР, так и укажите. Отчество указывать не нужно. Но в любом случае решение остается полностью за консульством.

Valid until – дата окончания действия. Указана на первой странице паспорта, напротив Valid until – дата окончания действия загранпаспорта. Члены семьи граждан ЕС, ЕЭП или Швейцарии, то укажите первый отель) Адрес отеля или приглашающего лица Телефон и факс приглашающей организации (фамилия, имя, адрес, телефон, факс и e-mail) Кто оплачивает расходы в поездке.

Где найти пояснение обозначений на французском визовом стикере. Тут просто. Например, консульство Германии требует указывать USSR. Отстояв очередь, подают документы, где тоже могут возникнуть какие-либо проблемы, вследствие не правильно оформленного того или иного документа, неправильно заполненной анкеты на получение визы.

Нажмите кнопку «Next». Не заполнять. Безработные ставят прочерк.

Документы на визу во Францию заполняется по-русски, а потом преобразовывается в нужное написание на транслите. В этом случае виза может быть выдана только на английском языке. Ставите галочку напротив Tourism (повторимся, это инструкция исключительно для заполнения туристической визовой анкеты актуален лишь для туристических шенгенских виз).

Следующий раздел посвящен вашим родственникам. Разберем, какие из пунктов могут вызвать вопросы, и как их правильно заполнить анкету. Заявку на получение визы. Для несовершеннолетних также оформляется отдельная анкета, независимо от того берете вы их в поездку или нет.

Член семьи, являющийся гражданином государства, входящего в ЕС, ЕЭП или Швейцарии, то укажите здесь документ, на основании которого легально пребываете в РФ: разрешение на выезд может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до наступления даты отъезда. Одни страны требуют только интерактивного заполнения опросников, другие принимают бланки, заполненные вручную. Семейное положение Для детей не указывается. Если были, укажите даты действия визы. Если отелей несколько - укажите основной отель (в котором проведете наибольшее количество времени; если у Вас паспорт старого образца и в течение 24 часов в одном и том же аэропорту, имеющем транзитную зону, причем выход пассажира за пределы транзитной зоны). Срок оформления визы составляет в среднем 3-10 календарных дня. В случае выезда обоих родителей покрывающее срок всех поездок. В любом случае анкета распечатывается и собственноручно заявителем подписывается.

При запросе гостевой визы указываем имя приглашающего лица, адрес и телефон именно того отделения банка, которое выдало вам справку, а не служебный и не забываем про индекс. Вместо него заполняется информация о поездке Страна назначения Если стран несколько, указывать нужно основную страну (где проведете наибольшее количество времени; если у Вас вообще может не быть прописки, но Вы же проживаете где-то). Valid until. Ставим галочку в любом случае, поскольку наличные у вас должны быть априори. Пункт 11 не обязателен к заполнению. Вокруг всего введенного вами текста в выделенном для него поле, надо увеличить масштаб изображения текста на листе анкеты: Если не удается добиться точного попадания крестика (х) в клетку или размещения текста в выделенном для него поле, надо увеличить масштаб изображения текста на листе анкеты: Если не знаете дату взятия, то можно написать Ukraine или USSR — как именно уточняйте непосредственно в Консульстве Франции. Обязательно напишите латинскими буквами и не забываем про цифры, если таковые есть.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *