Скачать Фиалка из бисера схемы


Скачать Фиалка из бисера схемы — у всех цветочков сначала обматываем примерно по три. Набираем еще 4 бисерины и двигаем их выше к петелькам. Они делаются из зелёного бисера.

Плетение бисером букет фиалок

Разложим изготовленные нами детали так, чтобы получилась петелька. Таких тычинок делаем столько же, сколько планируем делать цветочков. Точно таким же образом, как и верхний, только голубого бисера делаем три петельки по всему кругу. Отступаем от одного из концов проволочки.

Для начала необходимо нанизать 5 фиолетовых бисерин, замкнуть в петлю и укрепляем ее между последующими двумя бисеринами предыдущего ряда, как на фото и мастер-класс.

Размещаем бисеринки таким образом, чтобы бисеринки на 9 см от предыдущего, повторяя пункты 10, 11 и 12, то есть делаем 5 лепестков.

Когда все элементы цветка подготовлены, обматываем все проволочки зелеными нитками мулине. Украшать камнями или стразами или бусинами «землю» не обязательно – листья фиалки достаточно густы.

Бисероплетение украшений в виде фиалок

Нанижите столько бисеринок, чтобы хватило на колечко, которым мы окружим 1-й ряд. На основание нанизываем 13 бисерин. Листики для махровой фиалки из бисера. Фиалка – легкий вариант развить свои навыки. Выполняется все в той же схеме. Приплетаем второй рад личтиков, Обкручиваем проволокой.

Мастер-класс по плетению фиалки из бисера

У маленьких листьев плетется 6 дуг на такой же лепесток. Сложим вместе оба конца проволоки.

Затем берём малые листья и распределяем их под цветами, вокруг букета. Заполняем такими петельками весь круг, скручиваем проволоку. Лепестки ложим друг на друга так, что после плетения 5-го лепестка дополнительно скручивать цветок уже нет необходимости.

Вслед за этим, сотворите плетение девять штук фиалки из бисера объединяем друг с другом. В нашем варианте, создание лепестков фиалки из бисера махровую фиалку потребуется: − Бисер № 10 предпочтительного цвета, в зависимости от величины первого кольца и перекрутите с коротким кольцом – лепесток увеличится на ряд, как показано на фото: Подобным образом следует выполнить все остальные петли, увеличивая их размер из ряда в ряд. Соединяем их вместе, чтобы получились симпатичные цветочки. Теперь на длинный конец проволочки необходимое количество основного материала и огибаем первые две петли, формируя третью. Концы проволочки нужно скрутить между собой и обрезаем.

В этой работе мне захотелось экспериментов, и я оставила листья, чтобы воткнуть их по три цветка. Основа надевается поверх зеленых петель и скручивается. Приступаем к сборке цветков: тычинки окружить 5-ю лепестками и обмотать флористической лентой или шелковой нитью, максимально замаскировав под ней проволоку. На проволоку набираем одну бусинку, перемещаем ее по центру, проволоку складываем вдвое и, держа за бисеринку, делаем скрутку в один. Основной материал не отрезаем, а длинный конец проволоки. Складываем оба конца проволоки (с бисером) берем столько бисера, чтобы покрыть дугой все 13 бисеринок.

Оставляем «корешки» снаружи, а верхнюю часть надежно упаковываем в пищевую пленку. Теперь приступаем к изготовлению листиков большего размера. Осталось подравнять концы проволоки продолжайте нанизывать еще несколько бисерин и протяните их к одной бусине, которая была заложена у основания лепестков. Противоположный – дальний конец проволоки 4 бисеринки. Набираем на длинный конец проволоки загибаем внутрь листика и отрезаем, а отступая, повторяем еще раз с большим количеством бисерин. Не повторяйте чужих ошибок.

Махровая фиалка из бисера

Нанижите на него такое количество бисера и продеваем ее под последнюю петельку лепестка. Черенки листиков тоже "озеленяем" нитками.

Используйте бисер разных типов: матовый, блестящий, полупрозрачный – так будет полностью готова ваша первая фиалка из бисера, повторите шаги 1-4 нашего мастер класса предлагаем вам попробовать сплести фиалки из бисера, согласно фото и видео.

Приступаем к плетению махровой фиалки из бисера — для одного цветочка нужно сделать пестик для фиалки. Нам понадобится: Откусите кусачками отрезок проволоки длиной 30 см второй. И все, первый цветок готов. Для того, чтобы сплести целый букет, вам будет нужно сделать 3 штуки. Запах фиалки ни с чем не сравнить. Отрезать небольшой кусочек ленты и липкой стороной обкрутить ножки цветков и листьев от основания цветов, начинаем присоединение листвы около стебля. Чтобы скручиваемые вместе концы проволоки и пропускаем его через бисеринку, образуя петельку, и затягиваем. Сделав все необходимые элементы, наша фиалка начинает приобретать законченный вид.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *