Скачать Дьявольские возлюбленные Песня Канато текст


Скачать Дьявольские возлюбленные Песня Канато текст — я добавлю перчинки, что бы утолить жажду, Ведь даже воздух в этом городе самок достаточно Есть купюры в руках, ни купюры в руках, ни купюры в руках, ни купюры в словах для цензуры, в пизду её Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - искра, буря, безумие Еще песни Midorikawa Hikaru Еще песни Midorikawa Hikaru Еще песни Дьявольские возлюбленные Еще песни Дьявольские возлюбленные.

Мы будем вместе ночной порой. Смело нажму я на курок. Эта боль сильнее лишь будет теперь, но Тебе ведь приятно, ну разве нет.

Текст песни Super Psycho Love (Дьявольские Возлюбленные) - Simon Curtis

Это факт, я же вижу. Недостатки в повадках, проскальзывают. Я вижу она опять направилась к нему И задаю себе вопрос почему. Заражён любовью Я через сладких губ порок, И буду нежен лишь с тобою. И силы крестные не спасут. Вот бесстыдница" "Я буду более нежным.

Факт, я же вижу. Между гробовой тишиной. Тексты песен Открывай глаза, спящая красавица. Это в твоих глазах. Всё тебе не то, всё тебе не то, всё тебе не так.

Прекрасна и нежна, и боли твоей Я хочу услышать громкий крик. Взмахну серебренным кинжалом, Коротка жизнь раба ночи, Так давай вместе шагнём за порог смерти. Взмахну серебренным кинжалом, Коротка жизнь раба ночи, Так давай вместе шагнём за порог смерти. Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. Лишь сильнее страсть.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *