Скачать Глухой Фланец ГОСТ 12820-80


Скачать Глухой Фланец ГОСТ 12820-80 — при наличии агрессивных сред следует использовать специальные коррозионно-стойкие стали.

Надёжность конструкции (и, соответственно, стабильная работа и безопасность всего объекта) определяется как качеством самого фланца, так и качеством проведённых монтажных работ. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством химического и нефтяного машиностроения СССР. Для герметизации фланцевого соединения могут использоваться для транспортировки различных сред неагрессивных и агрессивных.

Фланцы ГОСТ 12821-80 - встык приварные фланцы стальные плоские приварные фланцы стальные (воротниковые). Фланцы ГОСТ 12820-80 применяются для перекрытия потока рабочей среды в той части трубопровода, где проводятся испытательные, монтажные, сервисные или ремонтные работы.

Исполнение 4 с шипом

Заглушка имеет форму круга с кольцевой опорной поверхностью и отверстиями в ней под болты для крепления к трубопроводной арматуре. ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное КОДЫ ОКП В случае возникновения любых вопросов приглашаем обратиться к техническим специалистам нашего завода. Так же как и фланец плоский может быть изготовлен из поковок или сотртового проката. Форма заказа оборудования Для энергетической, химической, нефтяной, газовой и других отраслей промышленности. В этом их существенное отличие от фланцев, функция которых заключается в соединении участков трубопровода. Фланцы с условными проходами, указанными в скобках, не допускается применять для арматуры общего назначения. Плоские фланцы применяются на водо-, паро-, нефте- и газопроводах в качестве заглушек Присоединение фланцевое ГОСТ 12820-80 Фланцы ГОСТ 12820-80 Фланцы ГОСТ 12820-80 всех указанных типоразмеров. Прокладки из различных материалов используются с целью создания высокого уровня уплотнения в месте фланцевого соединения.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *