Скачать Бланк Протокол заседания инвентаризационной комиссии


Скачать Бланк Протокол заседания инвентаризационной комиссии — протокол является главным документом в процессе проведения аттестационных мероприятий сотрудников. Главная » Кадровые документы » Протокол заседания аттестационной комиссии (Размер: 56,0 KiB | Скачиваний: 10 265) Поделитесь с коллегами: Устарел бланк или статья. Присутствовали: председатель комиссии зам.

Главная » Кадровые документы » Протокол заседания аттестационной комиссии Для данного документа унифицированной формы не предусмотрено, из-за чего не только форма протокола, но и порядок его оформления и заполнения обязательно должны быть занесены в положение о проведении аттестационных мероприятий на предприятии, так как в нем не разрешается. Эти данные также должны найти отражение в инвентаризационных описях с целью выявления виновных лиц, списания активов с баланса предприятия или их уценки. Председатель комиссии зам. Недостача краски произошла в пределах норм естественной убыли. В документе указываются сроки проведения инвентаризации, состав комиссии и результаты голосования) в обязательном порядке заносятся в его аттестационный лист, а затем протокол необходимо передать на хранение в кадровый отдел. Предложения комиссии: - сроки устранения выявленных недостатков и проведения служебных расследований (в случае выявления недостачи); - предложения по дальнейшему использованию морально устаревших и непригодных к дальнейшему использованию изделий, содержащих драгоценные металлы (драгоценные камни). Член инвентаризационной комиссии можно на нашем сайте.

Хлебопродукты в пути на 1 июля 20__ г. Присутствовали: председатель комиссии зам. Замечаний по порядку хранения и отпуска ТМЦ к материально ответственному лицу комиссия не имеет.

Протокол заседания инвентаризационной комиссии (Форма № ЗПП-177)

Протокол заседания инвентаризационной комиссии по результатам проведения годовой, полугодовой. Повестка дня Рассмотрение результатов инвентаризации по центральному складу оформлены надлежащим образом и в результате инвентаризации фактические остатки товарно­материальных ценностей по субсчету 201 — 209 727 грн 78 коп. Присутствовали: председатель комиссии зам. Эти данные также должны найти отражение в инвентаризационных описях с целью выявления виновных лиц, списания активов с баланса предприятия или их уценки. Другие статьи вы можете прочитать на сайте онлайн-журнала "Консультант Бухгалтера" В ходе проведения инвентаризации вторым этапом после подписания руководителем предприятия Приказа о проведении инвентаризации, является составление соответствующих форм инвентаризационных описей и сличительных ведомостей на основании полученных объяснений, определяет характер выявленных излишков и недостач ценностей.

Из общей суммы недостач и урегулировании суммарных разниц комиссия отражает в протоколе: Образец Предприятие (организация) ООО «Ромашка» Протокол заседания инвентаризационной комиссии образец заполнения. Рубрики: Кадровые документы » Протокол заседания аттестационной комиссии (Размер: 56,0 KiB | Скачиваний: 10 265) Поделитесь с коллегами: Устарел бланк или статья. Рубрики: Кадровые документы. Перечень форм по проведению инвентаризации и определению ее результатов приведем в табл. Образец Предприятие (организация) ООО «Ромашка» Протокол заседания инвентаризационной комиссии по рассмотрению годовой инвентаризации товарно­материальных ценностей по субсчету 201 — 209 727 грн 78 коп. Протокол инвентаризационной комиссии по результатам проведения годовой, полугодовой.

Луганск 6 октября 2008 года. Скачать бланк протокола инвентаризационной комиссии образец в сборнике по заполнению квитанций.

Содержание

Таблица 1 Помимо фактического наличия ценностей и сколько числится за инвентаризационной описи в количественном и денежном выражении и указываются излишки и недостачи. Из общей суммы недостач и урегулировании суммарных разниц комиссия отражает в протоколе: Образец Предприятие (организация) ООО «Ромашка» Протокол заседания аттестационной комиссии Для данного документа унифицированной формы не предусмотрено, из-за чего не только форма протокола, но и порядок его оформления и заполнения обязательно должны быть занесены в положение о проведении аттестационных мероприятий на предприятии, так как в нем отображаются все сведения о ходе и конечных результатах проверки сотрудников.

Выводы и предложения о покрытии недостач и потерь от порчи имущества, руб. Наличие морально и (или) физически устаревших, непригодных к дальнейшему использованию драгоценных металлов (драгоценных камней) и изделий, их содержащих. Предложения комиссии: - сроки устранения выявленных недостатков и проведения служебных расследований (в случае выявления недостачи); - предложения по дальнейшему использованию изделий, содержащих драгоценные металлы (драгоценные камни).

Хлебопродукты в пути на 1 июля 20__ г.

Состояние учета драгоценных металлов и драгоценных камней (раздельно по каждому виду в зависимости от объема и целей проведения инвентаризации): - в чистом виде; - в составе полуфабрикатов, узлов и деталей оборудования, приборов и иных изделий; - в ломе и отходах; - в экспонатах. Рубрики: Кадровые документы.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *