Скачать Сталкер Чистое Небо Глобальные моды


Скачать Сталкер Чистое Небо Глобальные моды — исправлено изменение размера индикаторов опасности в критической стадии на широкоформатных разрешениях. Подпольное снабжение Зоны продуктами таким образом прекратилось. Поэтому в зависимости от того понравится народу мод или нет будет выпущена вторая версия мода в котором будет добавлено много новых квестов и исправление вылетов, если таковые найдутся.

Перечислять я их не стану (просто не все вспомню), но никак не претендую на единоличное создание всего К этим стволам анимация либо моя, либо также правленая анимация из игры. И в центре событий оказался наш старый знакомый наемник по кличке Шрам. Во время тестирования не было ни одного битого сейва. Исправлены самоубийства у химер. Не забывайте вовремя питаться. Или же, если из первого же вскрытого ящика вывалится (например) всего 1-2 бинта и десяток пистолетных патронов, то же самое, - лучше переначать игру заново, потому что это значит, что загорится отметка на глобальной карте. Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры.

Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем первым сообщениям в игре, в них множество жизненно необходимой информации. Но на самом деле это не навязанная необходимость, без которой оружие разве что вообще стреляет, а действительно просто полезные усовершенствования, после прикручивания которых при этом сохраняется адекватная разница между стволами. Также возвращены в продажу все виды оружия и боеприпасов, которые в оригинальной игре вообще никогда и нигде не появлялись «на прилавках». Old Story попытались представить игру с новым предметом в инвентаре - экспериментальным ПДА. К этим стволам анимация либо моя, либо также правленая анимация из игры.

Исправлены самоубийства у квестовых НПС на Кордоне. Три чёрных артефакта смерти изменяют законы природы. Возможность сделать выброс в любой момент и изменять погоду. Оружие всё прописано и его можно купить у торговцев и найти у сталкеров. Название оружия заменены на реальные. В начале фриплея из инвентаря теперь удаляются все лишние квестовые предметы. Проходить сложные квесты.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *